rss
email
twitter
facebook

17 agosto 2009

Globalização

Você percebe que vive em um mundo de hiperlinks quando:

Num fim de semana viaja até 1875 e finge ser um imigrante italiano, sentando à mesa para comer queijo, salame, pão caseiro e todos os tipo imagináveis de iguarias típicas da região, em uma casa de madeira, à beira do fogão à lenha.

Dias depois, você está no oriente, aprendendo a manusear aqueles tais pauzinhos para comer peixe cru pincelado com temperos inexistentes na cultura deste hemisfério.

E, mais tarde, você está disfarçado de classe média, assando salsichão no espeto, no domingo de meio dia, nos fundos de casa, e colocando a mesa enquanto o marido entra em casa com a travessa do churrasco, como todo e qualquer bom casal suburbano.

Turnê Imagem&Ação, em São Pedro,
no embaldo de 'Mérica, 'Mérica

1 comentários:

Rico disse...

o salsifufu e os corações de frango estavam mt bons!!! a comida chinesa odieeeeeei, e o café colonial em 1875 tva espetacular...